当前位置: 首页> 八卦绯闻

邓萃雯至今未婚有原因坦言父母离婚影响大

发布时间:20-06-03

据香港媒体报道,⿳邓萃雯、张崇ↇ德、林晓峰Д昨天出席在港铁青衣城商场举行“拥抱家。快Б乐爸”父亲节活动∽,一〾☏众嘉宾与在场人士分享自己与父亲的生活点滴、原生家庭如何影℃响下一代的教养方β式。从小在破┗碎Ъ家♣庭长大的邓萃雯,因○父母离异,长期没有爸爸在身边,加上受到爸爸两段失败婚姻的影响,至ō今仍μ没结|婚。

邓萃雯в坦言:“∧父母离婚对我影响很í大,一直没有爸爸在身边,从小跟祖父母同住,所以初〦恋时很想找个像爸爸和老师的男友,影响到我♦一生都抱着这≠心态,я可能缺乏安全感Щ,每当遇上问题便会选择离开,往往令多段感情不了ф了之,我爸爸Ⅺ比较花心,试过Ш两段婚姻℡都失败,给他影响下,我到◎现在都没结婚,以前任※何▕都只得Ж靠自己♂,不过λ信│┃主后,有天父☆∏代替地上父亲⌒的爱,变得越来越有安全⌒感,依然会静待一个好男人出现,所以爸爸不要看轻自ю己的力量,你想女儿将来找个什么▪样┒的男人,便先做个好榜样。”说到工作〣方∶面,她透露有个很适☆合的剧本Ⅰ,角色И很有新鲜感,无◣需做‖师奶、太太、妈妈,对手更►是没合作过。

上一篇: 一九四二一场为了生存寻找食物的恶梦
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百