当前位置: 首页> 明星动态

姚明时尚节目首秀献优酷《亲艾的衣橱》

发布时间:20-06-05

&nbㄨsp; &nb〥sp;     在“2014体坛风云人物年度评选”颁奖典礼活动的间隙,姚明受时尚名模、著名主持人李艾之邀,做客优酷时尚打造的首⊙档╪互联网时尚互Ω动节目《亲艾的衣橱》。首次在时尚节目中亮相的姚明,☆除了和李艾一同∏回顾了他๑的篮球生涯,更是大方分享了自己在新的人生阶段的状态和Ξ感悟。

   这是一个“看脸”的时代?

  姚明做客《亲艾的衣橱ↁ》

   身高2米26的姚明,即▂▃▅▆█使没有成为篮球巨星,也注定会是人群∑中的焦点。一向低调的他在自己的穿着打扮上,一直以&ld╟quo;不要引人瞩目Δ”为原则。深色的套装ㄨ,简单的西服加白衬衫,这些都是↔姚明日︼︽︾常θ生活▪中的着Ⅳ装█首选。当李艾问起姚明觉得自己什么部分最帅时,姚明害羞地回答,“说自己帅会不会很自恋,我不觉∪得我Ⅰ帅。&rdquoΓ; 同⊥时,姚明也首度在节目中回答了自己对于“看脸的世界”一说的看法,独特的“入场券”理╢论引发李艾深刻认同。

   “姚明”表情包--那个形象不是我

   网络时代,网友的创造力是无穷的。“姚明&rdq⊙uo;表情包就是众多网友创作中的一个。提到自己的形象变成了网络大热的表情包,姚β明表现得很淡然也很轻松。他独特又幽默的回应也让李艾拍手叫好,直呼没想到。

   上大学对我来说就像一场“马拉松”

   姚明在●结束了自己的职业运♂动员生涯之▍后,选择了在30岁的“高龄”进入λ大学深造。在和李艾聊到教育这个问题时,姚明提到了父母的期望和上学对自己的人生是一种磨练。上大学对于姚→明来说就◀像是一场“马拉松”,让他有机会可以调整〦一下自己人生和事业的节奏。

   “我知道我是明星”

 ╳  作为一个公众人ぷ物,姚明的一举一动都↘时时刻刻受到媒体和大众的关注。运动员出身∨的他还是没有适应成为一个“名人”。因为无法给予所有呼喊他名字的人以回应,他感到“过意不去”。对于成为明星,姚明说“我知道我是一个明星”多少也透露出他的一些无奈吧。

   除去身上所有耀眼的光环,回归到一个普∣通℅男人的角色,姚明更重要的身份其实是父亲,是丈夫。在节目中聊到他为妻子一路提包的事情的时︵候,姚明稍显害羞地回应对于“中国好丈╜夫”▀称号的看法。

  ╠╡▉姚明和李艾搭档一起走○上“20▐14体坛风云人物年度评选”红毯

   作为互联网首档以穿搭表达人生态度的创┏新时尚互动节目,优酷时尚《亲艾的衣橱》节目一经上线被引发网友追看热潮。想知道姚明的“入场券”理论到底说了什么吗?

   姚明又是怎样╫巧妙回应“表情包”事件的?想了解更多关于姚明的精彩内容,尽情锁定本周更新的优酷时尚《亲艾的衣橱》,带你走近一个不一样的姚明!

上一篇: 女神萧亚轩承认整容 敢作敢为获网友点赞
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百