当前位置: 首页> 明星动态

黄晓明否认在马代向baby求婚:带父母玩

发布时间:20-06-05

黄¤晓Ⅲ明与baby恋情备受关注

新浪娱乐讯 7月13日凌晨ō,有微博网友爆料称黄晓明在马尔代包下∈水底餐厅,向÷女友Angelababy求婚。不过该消息引起网友质疑,新浪娱乐Ⅱⓔ致电黄晓明经纪人,尚未得κ到回复。随后,在同一天,黄晓明通过微↔博否认求婚Ang₪큐elababy,称是陪父母来马尔代۩๑夫→度假的,…并上传马尔代夫海景✿。✿照。

7月13日1⿷9点21分,黄晓明通·过微博否认向女友AngelΩababy求婚,称此次是带父母在马尔代夫度∪假:&ld︴quo∥;最近没┓拍戏Ⅳ。︱︳但真й实的生活老被 人当作戏来╩写。而且写得我这个男主角都匪夷所思。这次是╟陪父母来马尔代夫度假的!不∷♡是◈求婚!之前也没有求过!八月Ξ要拍新ф戏了,趁着这Л段๑时间,再带父母多跑 几个地方。可能年■"纪大了,总觉得陪家人的时间太少。也许,√这个世界$最奢░侈的∑礼物就是陪伴。&rd┝quo;并上Ⅻ传马尔代夫海边美丽风景照。

此微博曝光后,网↓友纷纷留言表示失望,∕也有网友催婚,∞称:&l♠dqu〖o;最奢侈的礼物❤是给父母一个好儿媳妇和η↗大胖╝孙子!”

上一篇: 姚明时尚节目首秀献优酷《亲艾的衣橱》
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百