当前位置: 首页> 电影

关之琳提前庆生与钟镇涛女儿合影似姐妹花

发布时间:20-06-10


关之琳与钟镇涛的两个女儿钟懿和≒钟帼拍合Ⅸ照

 ⌒ 明星网资讯,据香港媒体报导,再◈度≦成为单身一族∞的关之琳,·将于9月24日庆祝其5◆4◐岁生日,一向在圈中朋友Ⅵ不少的她,近期╦╧已|︴()〔〕开始吃生日饭。✿。✿9月12日早上大美人将°゜前一‖|晚的生日↕宴照片上传★至社交平α台,她一口▌气切4个蛋糕,◥并与阿B(钟镇涛)的两个女女钟懿和钟帼合照,她▁▂▃▄留言说:“Th︱︳anks swe&₪큐etest baby $fo&r my prↀe birthday!❤”关♤之琳还开心地喝∽香槟,所╤以单身的她一样※精⊿彩。

 ± Ⅰ本文来源于明ё-星网,转载请↖注明出处:≡⌒hⅢttp:▓//www.mingx۞ing.com↔/neаws/100/2┕9⿲9⊙11700У1.hГのtml

上一篇: 新剧收视口碑双收 沉寂十年的港剧要复苏了?
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百