当前位置: 首页> 电影

爸爸第二季曝拍摄花絮姚明加盟引围观

发布时间:20-06-10

姚明加盟《爸◤爸去哪Ж儿》⌒第二季的拍摄

《ì爸爸去哪儿2》拍摄花絮  明星网讯 亲子秀节目《爸爸去哪儿》播出后,萌娃奶爸们的精彩表现备受☞追捧,Θ目前《爸爸去哪儿》第二季已经开┈┉始拍摄,⿵姚明的加盟引起网友更多的期待。
  人气▄节目《爸℡爸Ч去哪儿》第∣二季正火热拍摄,有网友曝光了疑似姚明在浙江Я寿昌镇拍摄节目的照κ片。此消ぷ息一出便引起θ了球迷广☉泛热议,有网友甚至表示“姚明是第┖二季唯一期待”。
  网υ友曝光的这张图片中,身◇材高大的姚明〖正准ξ备进入车内∈离开现场,车身上还贴着《爸爸去哪儿》的标语和』口号,此※外其他网友还曝光了б⿻姚明入住寿Ξ昌镇某酒店的照片,所到之处粉丝疯狂围观。
  据微博网友爆料,姚◆明被々疑是第二期γ的神秘嘉╨宾。六位小萌↔娃※录制节目的照₪큐片也被Ш曝光,曹格女儿◎大∴头戴‥着帽子十Π分可α爱。
  ¤本文来源于明星网:hTTp://news.mingxi】ng.com〗/read/92/273771001〩.ЦhTml
  转【载请保留链接,不保留№本文链接视为╪侵§权,谢谢合作!
上一篇: 罗志祥被曝年底娶周扬青 准媳妇深得婆婆心
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百