当前位置: 首页> 八卦绯闻

Apink金南珠疑似整容失败网友直呼认不出

发布时间:20-06-10

  

&≌nb∠sp;  к; 明Γ۩..星网资讯,韩№国女团√Api▬nk自∶2011年出¤道以来◎一直获得不少歌迷支▕持,去年7月她们更宣ζ布全员续约,打破⊕7年解散魔咒。今⊥日Apink全员一同▦▩于Я首尔の光化门出席活√动,23岁的成员金南珠却判若两人粉丝直呼∥认不出。

 ◥ 不少人发@现金南珠的外¥貌比以前变得更加“成熟”,与之前判若两人,有很多粉丝表示差点认不出金南珠,令粉丝感到十Ⅱ分陌生,不少网友○对于金南珠“变Г脸”感到十Ⅲ分可惜,认为ↈ↹之前的样子更好看,⿹目前的鼻子◘更±〡似手ō术失败。活Ⅸ动期⿸间金南珠似乎ω对÷以新面貌见▫人∏仍感到不习惯,不时用〧⿻手遮鼻。

  本文来源┓于明星网w※≠ww.ming╜x╞i☞ng.com,转载请卍注明出处!≮

上一篇: 电影《中国合伙人2》杀青 董琦挑大梁搭档赵立新
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百