当前位置: 首页> 综合新闻

崔始源转身说爱你自爆与王珞丹亲密照

发布时间:20-06-10

崔始源自爆与王珞丹亲密┛照

 &╯╰nbsp; ¤; 明ч星网资讯,韩国优雅男星崔始源,日前现Г正在台湾拍摄偶像剧《转身说爱你■》,他的行程也引起了粉丝们的★关注,向来亲善的崔始源大方在微博上分享拍摄花絮,╬☆♂与粉丝互动,还自爆与王珞丹的亲密〓合照。

 『;   崔始源在剧ш中扮演宋晨曦一角∥,将和楚浩(袁弘 饰)的展开争夺明玉(王珞丹 饰)一连串∈的ξ故●事。目前Δ崔始源正在▓屏∴东拍摄新戏《∧转身说爱你》,这天他跟着剧组来到了超市取景,他也心情很好地和同≥剧演员王珞丹合照,并自己用ↈ中文留言τ:“我和老婆逛超市来了”按照这Ф段话看起来,︼︽︾王珞丹在剧中似乎是扮演崔始源的妻子。随后王├珞丹也在微博中表示:“隆重推荐本☞世纪最佳"三好"老公~长相好,人Ψ品好,中≧︱︳文好!”,引起众多粉丝无限遐想┚。

 ▌&πnbspω;  崔始★源在戏′外和袁弘的感情相当好,甚至已❤经到了称兄道弟的φ程『度,袁弘&也曾称赞崔始源的中文很好:“他会说多到我无法想象的⿴中文”▶。《转身⿰说爱Ⅸ你》描◆述了因意外引发时空∏交错,让人能有第二次选择机会的故事,并@探讨了现代都市女性找回自我的ミ课题。╝

上一篇: 翁虹走光露底夺眼球 不老女神身姿火辣
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百