当前位置: 首页> 明星动态

《密室大逃脱》考智力创造力

发布时间:20-06-19

广州日报讯(全媒体记者 缪璟)5月4┊┋日,芒果tv打造︶︷︸的实景解密体验秀《密室大逃脱》¨在长沙迎来最后〆一期录制∏,杨幂、邓伦、魏大勋、黄明昊、谢依Ⅶ霖接受媒体采访,畅聊参εїз加节目的趣事。杨幂多次笑称自己在节目中“躺赢”,邓伦自℡认胆小,黄明♀昊则首度披露怕╢鸡的原因。

《密室大逃脱》每期由6位玩家倾力合作,进入烧烤店、拳击Δ馆、废弃▫学校等不同场①景,通过脑力和体力的╪考验,解…开重重机关和♦谜题,直到最终逃出密室。谜题不仅考验玩家的智力和创造力,还对团队协作有着相当高的要求。

邓伦л是节目中的“Ж解谜担当”,包揽了密室中的大部分谜题。虽然在节目伊始为自己取名“邓大胆”,但依〩然逃不过各种被吓的场面:被黑暗中的北Ⅰ极熊玩偶吓到后退、被弹起的╩黑板墙吓到瘫坐在地、被│┃会动的机器人头吓到藏在队友身后,被魏大勋形容“每次都吓到飞出去”。邓伦表示参加这个节目是一次对自己的挑战。队友在节目中把他当◎团宠般爱护,邓伦称很享┏≈受大家的特别照顾⿳,并且开玩笑说:“能◎享受一天Υ是一天,说不定明天―又宠谁了。”

每个人都会有自己害怕的东西,比如杨幂最怕虫子,邓伦害怕蛇,而黄明昊则对禽类动物有着深深的惧怕。而在《密室大逃脱》中,每个嘉宾都在逃脱解密过程中直面和克服自己└▀的恐惧。在第5期节目中,黄ⓞ明昊被闯进生物标本室的鸡吓得爬上了桌子,在这次采*访中,他解释道,自己ε小时候是禽流感发生的时≡期,导致他对禽类动物有一种天然的恐惧。

每一期密室逃脱都会根∽▂▃▅▆█据不同的故事设置相应▣▤▥的主题。在接∨受采访时,杨幂谈道:“我∪觉得这是一个非常正能量的综艺,非常考验▧我们︱︳的团队意识。而且每一期都有一个主题,让大〒家▊在看完节目后还能有╟更深层次的思考。”

由于成员张国伟▁▂▃▄缺席录制,第7期节目预告里也不见其身影,大υ家有所✿。✿疑︹︺︻惑。邓伦解释道:“张国伟没有退出节目,他去完成一个特别光荣的使命,备战亚运会。我们都期待他归队┄┅。”

上一篇: 小S孝顺陪公婆去医院 与犀利模样判若两人
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百