当前位置: 首页> 明星动态

张翰《勇敢的世界》遇挑战巧用道具机智化解危机

发布时间:20-06-19

  明星网ξ资讯↹,大型实景科∕幻实验节目《勇敢的世界》将于今天℡中午12:00在芒果TV卍播出第六期,♀经◈过前五期的较量,许多嘉宾的表现都给观众留下了深刻的印象。特别是张翰作为节目中名副其实的“勇者担当”,他的精彩表现更是备受热η议。本期《勇敢的世۩界》张翰将再度发力,向๑·ิ.·ั๑勇者之巅发起╤冲击。

  “孤狼银狐”首结盟 张翰霸气喊话队友

  在本期节目中,张翰↔与杨迪将首次进行结Щ盟,之前两人在节目中“亦敌亦友”的关系一直被观众所津津乐道,这场备受╯╰期待的结盟被杨迪称作完成了“孤狼与银狐的夙愿”。然而让人意想不到的是,在接下来的团╱╲队作战中,杨迪却“叛变”不认♥“银狐”≌称号,接连偷袭张翰不⊙成反被攻打,险些淘汰,急中生智中杨迪又≡Ψ开始了戏精表演:“孤狼,我是你的银狐啊”,然♀而面对昔日盟友的求饶,张翰也及时看清形势并大放狠话“我会打得你连内裤都不剩的”,令杨迪一时语塞,霸气十足。

 ▋ 张翰小遇挑战 巧用道具机智化解危机

  本期张翰与张蓝心、丁泽仁三人组队进行最终决战,张翰一改往日高冷形象Ⅺ╥,秒⌒变“皮皮翰”手舞足εїз蹈外加卖萌喊●·出口⌒号“我§们是天造地设队!”,引发全场爆笑。在最终决¤战过程中,大家展开了一场激烈的较量,危急时刻,王子异队伍使用卡拉宝特权向张翰队伍发起进攻,紧急关头,作为上期比赛的胜利者,张翰立马当机立断举起黄金锅盖使用反击特权,帮助队λ友顺利度过К危в机,这波操作,令╟队友℡赞叹不已!在对战过程中,面对队友张蓝心的Ё碎碎念:“翰哥,ф我们不要和他们正面⊙刚”,张翰先是顺势口头上点头答应,〆然而还是遵从本心╨,坚持ↂ正面刚的勇气×〇,转身就开始从正面直攻对├手!杀⿻对方个措手不及▁▂▃▄◀,尽展“独行孤狼”的风范!

  在本周的节目中,张翰又会遇到哪些挑战?他又将如何⊕度过危ж机?ч敬请锁定芒果TV中午12:00全网独播的《勇敢的世界》。精彩值得期待!

  本文来源于明星网,转载请注明出处:

上一篇: 《密室大逃脱》考智力创造力
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百