当前位置: 首页> 明星动态

又来猛料!网曝为胡彦斌送快递开门的是郑爽

发布时间:20-06-21

郑爽胡彦兵疑热恋  明星网讯 马睿透露¨,在"з↕←;关Ⅷ八"♀;的Ш粉丝来信中有快递小ↂ哥爆料,他在送胡彦斌家的快递时,打开门接收快递的∑居然是前段时间被⊙张翰甩了的郑爽⿴,当时的画面让快递小哥┚十分“К不淡定”,苦于无处抒发而向“关八”投信。
  除了投Ⅻ信外,甚☉至有网友将♥郑爽和胡彦斌的开房记录″都投递过来,这≤让℡明星۩..艺人在否认〓,有了更有力的∵"话题"接盘证据,该博主称,“把事件本身坐实了,没有๑虚Ⅱ假爆料也是关八的一个明确态度。”

郑爽否认恋胡彦斌  不过近日在《抓住彩虹的男人》发布└会上,郑○爽迅速打起了太极:“黄渤、吴彦祖这样的⿰。我觉得男人▕要有魅力,不能∈只看颜值,还要看性♧格、魅力。”
  而当有媒体▫直♠接提问如何⊿回应与胡彦斌的关系时,郑▌爽则显☆得有些∶尴尬,直称“没¤什么可说”ё-,并表示≥没有刻意回避私人话题▀,“只是很多事情会∟越描越黑”。
 ┍ 本文来源于明星网≈:http://ne∏ws.╬min◈gxing.com/read/96/2877780『01.html
  转载请保留链接,不保留本文и链接视为侵权۞,谢谢合作!╜

上一篇: 李宇春李冰冰 加盟《我就是演员》
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百