当前位置: 首页> 八卦绯闻

吴克羣要拍逗B电影魏晨感情生活稳定

发布时间:20-06-21

吴克羣

吴克羣为好友特别设计的风衣

魏晨助阵支持吴克羣品牌

谈谈/文

新浪娱乐讯 9月24日,吴克羣的自创品牌在上海举行开幕典礼,好友魏晨[微博]亮相助阵。吴克羣在《跨界喜剧王》里的演出ξ让人刮目相看,而他表示这才是他的本性,而他目前正在筹备自编自导自演的喜剧电影。问到感情生活,吴克羣表示品Ⅲ牌、电影、音乐是他目前的三个对┈┉象,恋爱等老了再说。魏☉晨在接受采访时则聊到07快男日前机缘巧合的∩重聚,还表示自己目前感情状况稳定,“我也加油吧,肯定也是希望有幸福的时刻。”

吴克羣自曝逗B是本性 ¤自编自导▍自演喜剧电影

虽然很多人认为ν艺人做品牌会很╠╡容易,但吴克羣却认为压力山大,“我觉ы得创作一个品牌,很像生三张∴专辑。可能很多人觉得艺人做品牌很容易,因为可以很快地宣传。但对我来说是更大的困难,当大家穿到的每一件衣服每一个作品都挂着我的名字,我希望可以对得起每一个支持的朋友。”

吴克羣在《跨界喜剧王》里的表现让人刮目相看,他则表示《喜剧王》里才是真正的他,目前正在筹备自编自导自演的电影,“我本来就是一个小逗B,经过十年,大家终于理解我的本性,里面就是我本人。我喜欢轻松搞笑好玩一点,所以当∩大▽家看到我的电影,千万不要惊讶,可能♠更逗B。”吴克羣透露说,这部电影☺☻也会走喜剧△风格,“喜剧超难的,要很认真演,不能够开玩笑。(Θ《≦喜剧王》)每天排到凌晨三四点,隔天早上十点再排,没有跟大家开玩笑,我们是很认真的,我很神圣地看待这件事情,做出…来┕让大家又哭又笑,我→就觉得很感动。一◆个小品20分钟,希⿱望电影做出来也让大家感动。电影也是喜剧风格。”

吴克★羣还说到,目前正在寻【找有颜值又会演戏的女主角,“女主演在找,要я能够演喜剧,又能够感动⊙人,有颜值又有演技。”至于会否找魏〨晨加盟,他则表示,“我△和魏晨早就在聊,∶他演技很不错的,可能会来玩一个角色。我还会找很多好朋友来,每一个朋友都帮他们想好了角色。”

工作如此忙碌,还有时间谈恋爱嘛吗?吴克羣却β回答说:“我现在有三个恋爱对象:品牌、电影、音∩乐,这几年我想把自己想做的做好,恋爱等ⓛ老了再说。”至于新专辑筹备情况,他则表示已经录了一大〇半,“我整个上半年写歌很有感Ш觉,有很多心情在这张专辑里面,很走心的一张专辑。”

魏晨谈↔07快男重聚 称目前感情生活稳定

魏晨和吴克羣相识十年,两人除◁了都是歌手,也都有自己的品牌,“我也有自己的品牌,所以两人会交流一下产品啊内容设计之类的事情,挺有意思的。虽然大家都是歌手,但在其他方面也有★相同的兴趣爱好,可以聊到一起,特别有缘‥分和默契。”魏晨说到。

日前07◇快男重聚,魏晨透露是机缘巧合,“好多时候我们特定约一个时间,但到那个时间大家都◈有事。那天北京天气特别好,我就想骑车出来溜溜车,然后一问,这个在,那个也在,结果越聚越多,变成这几年人数最齐的一次┓。大家聚在一起还是特别热闹,说一些最近的小状况、小心情,挺好的。关系特别好的人在一起就会特别放松↖。”问到觉得谁的变化最大,魏晨笑言:“肯定结婚的人℅变化最大,户口上都写两个人的名字了。”那他什么时候也加入该行←列呢?“我也加油吧,肯定也是希望有幸福的时刻。(你现ì在的感情状况如何呢?)还可以,跟克群哥的品牌差不多,稳定▕发展状况。”(谈⊙谈/★文)

(责编:k§ita)

上一篇: 电影《误杀》专家研讨会在京举行 获赞“贺岁档最强黑马”
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百