当前位置: 首页> 综合新闻

上映13天狂收1.784亿港元《复联4》成香港最卖座电影

发布时间:20-06-21

中新─━网∮5月7日电 据香港《明报》报道,漫ж威重头戏《复仇者联盟4:终局之战ぷ》4月24日在香港¤上映,截Ↄ至5月6ъ日晚7时⊕,短短13天票房累计收入⿹达1.¤78★4亿港元,入场人次更多达132万,火速超越詹姆斯&mid○dot;卡梅隆(James Camer⿴on)执导的《阿凡达》保持10年不败票房纪ё-录,荣登香港最卖座电╱╲影。

值得一提的是,Ъ当《┏复仇者联盟4》登上香港票房的冠军后,在当地十大卖座电影中,⿶多◆达6ↇ‖|部属于漫威超级英雄片,当中包括一连δ4集的《复仇者联●盟》、《钢铁侠3》及《美国队$长3》;导演詹姆斯·卡梅隆的电影也占2席,《阿凡达Δ》及《泰坦尼克号》ㄨ分别占☆据亚军及第5位;余下的两个位置,分别为《变形金刚:绝迹重生》及《侏罗Ж纪公园》。

另一方面,《复仇☼者联盟4♀》全球累积票房已达21.89亿美元,成功超越詹姆斯&mк¥iddot;卡梅隆的经典爱情片《泰坦尼克号》(21.87Я亿美元Ψ),荣登史上最τ卖ↆ座电影第2位҉。

不Ёш过,业内︹︺︻人士对于ы《复仇者联盟4》能否取代詹★姆斯&miⓞdd▁▂▃▄ot;卡梅隆执导И的票房冠军™《阿凡达》(27.8≒♯♮7亿美元),似乎有所保留;⊙也有网民认为,票房数字未计通胀率,如此比较不切实≦际。

上一篇: 张柏芝跨年激情献唱 肤色红润引台下骚动
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百