当前位置: 首页> 电影

乳神陈静工作忙碌弃恋爱与前男友拍床戏

发布时间:20-06-24

陈〦静ǐ与$前Ⅷ男友拍床戏

  明星网资讯▄ ζ〢嫩模℉陈静#因为一部◥《低俗喜剧》去年《低俗κ·。戏剧》○内∩“爆炸糖”一角弹起,更⊙斩获金像奖最佳女配,也∫从模特行业转为☠演员。近日¨陈静大胆与前男友拍床卍戏Ↄ,尺度之大令人μ咂舌,难道ↆ︱︳▫就不怕现任男友吃醋,原来她已经Е和上海【物流才俊分手,工作忙碌没时间恋爱。
  陈静首套作品《喜爱夜蒲≦》戏分,与女主々角连诗◎※雅⿻抗衡⊿,而且多场肉搏场面,更同前●男友王宗尧有大胆床戏,绝对是戏中最抢戏角色。

&nⓛbⓔsp; &nⅪbsp; 本文链接Θ:γht⿸t〓P://news.min★gxⅩi⿺ng.com/read/87/258631001.HΔtml
&╠╡nbsp;  Ш; 转载请保留链接,不保留本文链接视▇█为侵★权,谢┎▍谢合作!

上一篇: 都市剧女主弱变强,仍未改“脸谱化”
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百