当前位置: 首页> 电视

刘德华曾遭港媒封杀四年

发布时间:20-06-27

๑·ิ.·ั๑ 

刘德华 董会峰 摄γ(资料图▪)

  &⊙nbsp; &⌒nbsp; &n↕bsp;&∮nbsp;即将在六月为人父的刘德华,多年来在全国各地拥有无数的歌迷影迷,二♂十年历久不φ衰。а但就是因为一单小小的娱乐新闻,令他从此换来沉痛代价,惨遭香港最大的报纸封杀四年。╞近日有影迷≈挺身而出,希望担任中间人让双方和解。

‖∠  刘η德华遭香港某报封杀四年,双方更对簿公堂,原因四年来都是一个谜。╝影迷马小晴透露,原来四年前刘德华以两亿Л港元天价,签约东亚公司五年的当晚,该报就已经从可靠人士那边得到消息,第二天就以头条大篇幅刊登。本来这个消息对一个演员来说,也是锦上添花。没想到刘德华实在反应太大,竟▫然二话不说就将该报告♡▷上●法庭。有着上百人庞大律师团队的香港报纸,当然也不甘示弱奋起迎战。结果四年来Ⅴ,但凡刘德华出席任何公开活动,无论是拍戏探班或电影首映,还是产品宣传或代言剪彩等๑等,该报都一律不予报道,逼不得已▧之下也只以某歌星来形容刘德华,拍照的时候更是刻意避开他。但遇上刘德华一些负面新闻,例如疯狂影迷杨丽娟ↂ的父亲在尖沙咀跳海″自杀,刘德华隐瞒与朱丽‖倩在美国结婚等等,报章自然巨细无遗地予▒以追访,令到不少忠实影迷都看在眼里痛在心里。该报作为三十五年来全香港销∮量第一的报纸,在台湾与马来西亚及内地▲都有庞大的市场。多年来不少内地及台湾艺人要打开海外市场,都必须以该报☼作为叩门首选。范冰冰、李冰冰、赵薇ν、章子怡、杨И幂、飞轮海、F4б等无一例外。由于刘德华人缘甚佳,当年刘德华首次夺得香港电影金像奖У最受传媒欢迎大奖时〥,全香港一百多位记者出席盛宴为他庆祝,刘德华更和柯受良跳上饭桌合∩唱“笨小孩&√rdquo;疯狂致谢。因此香港很多记者及影迷,都不明白这次到底发生何事,为何弄到如此地步。

  多〾年来刘德华的影迷们不停致电≮该报,恳求双方可以言归于↑♂好化解恩怨。最近一位被称为“90后章子怡”的马小晴,声称有亲戚├认识该报的马姓老板,并宣布她要肩负两千万刘↗德华影迷所寄予的重任,前往香港ζ担҉任中Ↄ间人,希望双方可以庭外和解,化干戈为玉帛。马小Ж晴坚信,۩刘德华跟传媒一直关系良好,要是这次双方和解,也是两千万内地刘德华忠实影迷的心』声。希望属牛的刘德华,很快可以双喜临门,开开心心做爸爸。(来源β:大连晚报)

上一篇: 那些年我们一起追的大叔韩国帅气明星
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百