当前位置: 首页> 电影

吴尊《快乐大本营》喜提MVP秀倒立技能被赞肌肉性感

发布时间:20-06-27

(Я吴尊亮相《快乐√大本营》)

娄底新闻网讯 7月*28日周六π晚,吴▽尊做客的▨湖南卫视《快乐大本营》≮如期播出。本期节目中,吴尊通①过秀倒立技能赢得“开门红&rρdquo;,在首轮游戏就∫喜提MVP,也让网友纷纷感慨“不愧是健身品牌创始人”。

在首轮&ldquo↔;⊙粘拖鞋&rdquo◄;游戏中,众人面对高墙各显神通↕。吴尊更是别出心裁,一言不合就亮出隐◀藏的倒立技能,′赢得了2.1米的ф好成绩,成为本℡轮游戏MVP,ⓛ结实的肌肉线条⿻也是一览无余∨,让观众惊叹“§这就是勤于锻炼的结果”&ldqu┕o;肌肉好性感&бrdquo;“不愧是有自己的健身品牌╪”!而接下来“爱的考验”环●节⿰里,吴尊以帅气的跑酷动作跳进“豪车”,○身手敏捷,轻盈入↙座⊙,被赞“ⓥ偶像剧本体&rdqu▌o;。令人哭笑不Ψ得的是,吴尊抽℡到的⊙哄女生道具是一条真正的土咸鱼,๑·ิ.·ั๑面◣对魔性气味々,在场众◙人纷纷露◐出嫌弃表情。随后吴尊机智施展“土︶︷︸味情话&r≥dquo;攻势*,深情“告白”√谢娜:&ldq∥uo↗;咸鱼分你一半,你是我的另一半&rdqu▒o;,实力撩拨少女心。

据悉,吴尊参与主演的电视Й剧《武动乾坤ミ》将于8月7日۞起与观众见面。

上一篇: 本周二观看《悟空传》
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百