当前位置: 首页> 综合新闻

易烊千玺新剧《艳势番》2019登陆北京卫视

发布时间:20-06-30

新京报讯 (记者 ♤刘‖玮)11月⿻19日,2019北京⊙卫视╦╧营销共赢大会在京举行,现场发布了2019年部分╪新剧以及新节目。北ω京卫视春晚导演携手蔡徐坤¤送上了春晚“预告”,导演李少红、¥主演刘涛在大会现⿳场首次发布了《大宋宫词》定妆海报,易卐烊千玺也带来了《艳势番之新×Ↄ〨青年》首发片花。

 

据∠了解,2019北京卫视头部综艺方面,经典节目《跨界喜剧王》和《跨界歌王》将加入全☆新创意点,▲新↕综艺《老师请回答》、《亲爱○的丈母娘》、《第″一次来北京》等也将新鲜亮相。

&nbs™∮p;

影视方面有王凯、杨烁主演的《大江大河》,周冬雨主演的ⓥ《幕后之王》┐,▲李少红导演、刘涛主Ⅱ演的《大宋宫词》,高满≠堂编剧、陈宝国主演的《老中医》,≈刘家|™成导演、何冰与王鸥主演的《芝麻胡同》,靳东、蒋欣主⿱演的《如果岁月可回头》,易▎▏烊千玺主演的Ψ《艳势υ番之新青年》,以及赵▨宝刚〥导┈┉演、郑爽主演的《青春斗》,文章、闫妮主演的《⿰一₪큐步登天》等一系列剧集。Σ


刘涛角色海报。图△源《大宋宫词》官博


新京报△记者∞ 刘玮 编☑辑&n▓bsp;吴奇∮函&♥nbsp;校对 陆爱英

ⓔ ∩ ⿻

上一篇: 莱奥纳多与新女友飙车 新造型变怪大叔
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百